Plesetan Lagu Saykoji – Online (Saykonak – Ulen Ulen)

Plesetan Lagu Saykoji - Online (Saykonak - Ulen Ulen)

Saykonak- Ulen Ulen, mendengar kata itu pasti kalian tidak mengerti apa maksudnya.
Kali ini gw mau ngebahas bukan tentang Software, Trick dan tips, ataupun Trick Usil lagi, melainkan kali ini gw mau ngebahas tentang lagu Plesetan Lagu Saykoji – Online (Saykonak – Ulen Ulen).

Sebenarnya lagu Saykonak- Ulen Ulen itu adalah plesetan dari lagunya saykoji yang berjudul Online, dari namanya aja sudah hampir mirip Saykoji & Saykonak. lirik dari lagu Saykoji – Online 80% di ganti menjadi agak porno atau, hanya beberapa % saja lirik aslinya.

Lagu Plesetan Lagu Saykoji – Online (Saykonak – Ulen Ulen) liriknya/kata-katanya di ganti menjadi kata Kotor, jadi kalo kamu umur nya belum 17 tahun, jangan download lagu ini, karena mungkin kalian bakalan kagak ngerti. Karena di dalam liriknya mengandung kata-kata porno seperti M*M*K, K*N*O* dan lain-lain,.,.,.

Pokoknya parah banget dech nich lagu, kalo kalian pengen denger lagunya, download aja dengan cara klik link di bawah ini.,.,.,.,.,:

Download Plesetan Lagu Saykoji – Online (Saykonak – Ulen Ulen)

sekian dulu,.,.
kalo penasaran sama lagunya langsung di download aja, GRATIS kok,.,.,.,.

Salam
www.anjinggoblog.co.cc

Thanks to NyanfarhanNyannyanhesepisan FarhanNyanpanggantianngarana PanggantianNyanfarhanpanjang (Fian Farhan Panggantian)

22 Komentar to “Plesetan Lagu Saykoji – Online (Saykonak – Ulen Ulen)”

  1. Ada-ada aja, ga kretif ya kali saykonak anak kuntilanak hehehe, oh ya denger2 PR apdate ya, tapi setelah di cek ga semua orang dpt.

  2. @3623999168001620335.0
    PR blog gw gak tambah,.,.
    tetep aja 1
    mungkin harus rajin posting artikel yang bermanfaat lagi kali ya ,.,,.,.!!!!!

  3. woho ini memnang sedikit nyleneh lagunya, mari kita liat aslinya…
    Sukses Slalu!

  4. hehehe

    ada” z orang nih…
    kurang gawian kale nih orang y…
    kasian lagu orang dibikin jadi jelek deh..
    selajur berkunjung sobat…

    http://4filesoft.blogspot.com/ dan http://ultimate12.blogspot.com/

  5. emang siapa seh musisi yg ngubahnya

  6. wah brow agung nih lagu sedot dlu yaa
    owh ya gmna kabar brow??

  7. @7227538228870872651.0
    cari sensasi aja kali,.,.

  8. @2402700111656588117.0
    nama nya SAYKONAK (singkatan dari Kont** naek)

  9. @4139833569448373396.0
    – silahkan

    – alhamdulilah baek

  10. wakh kreative yang dilakukan saykonak keren juga yah……

  11. wakh keren buanget postingannya sob….lanjut

  12. @3244171616403731133.0
    emang sich kreatif,.,.
    tapi kan itu namanya pelecehan

  13. gug bsa downloadnya cuy !!!

  14. @300742184596674432.0
    gak bisa gmn ?????

  15. aku belum 17 tahun nih,,
    trus,,,,hehe

  16. @6968868178591991967.0
    blum 17 tahun jga gak pa” kok,.,.
    Coz ini bkn video porno

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: