TypingMaster Pro 7.0 Full Version

TypingMaster Pro 7.0 Full Version

TypingMaster Pro 7.0 Full Version merupakan salah satu program atau software yang sangat bermanfaat,.,. Karena dengan software TypingMaster Pro 7.0 Full Version ini kalian dapat melatih jari-jari kalian agar dapat mengetik dengan 10 jari tidak dengan 11 jari lagi (he he he),.,.,.

Lebih baik belajar sejak dini dari pada nyesal kemudian hari,.,.

selain kursus utamannya software ini juga akan memberikan penjelasan kepada kalian bagaimana posisi tubuh yang baik saat mengetik. selain itu di sediakan juga game-game yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mengetik kalian, ada juga typing test atau ujian mengetik, serta kalian dapat pula melihat statistik latihan kalian dalam kecepatan dan keakuratan sehingga kalian dapat memantau perkembangannya.

Kesimpulan: teknik belajar yang di gunakan software ini sangat tepat dan mengena sehingga kalian dapat menguasai mengetik menggunakan sepuluh jari dalam waktu singkat dan mampu mengetik tanpa menatap keyboard.

Cara Instal TypingMaster Pro 7.0 Full Version :
Install Notes:

TypingMaster Pro 7.0 Full Version
  • Matikan Koneksi internet anda (disable)
  • Instal TypingMaster
  • Jalankan TypingMaster, kemudian klik menu information (pojok kanan) untuk memasukan Lincensi. (Licensi sudah saya sertakan dalam paket download) 
  • Close TypingMaster, kemudian buka C:/Program Files/TypingMaster
  • Klik kanan “tmaster8.net” klik properties, lalu centang Read Only, klik apply
  • Selesai, sekarang anda bisa menyalakan internet kembali.

OK tanpa basa basi lagi langsung aja

Download TypingMaster Pro 7.0 


Download Crack TypingMaster Pro 7.0

Terima kasih dan Selamat mencoba

www.anjinggoblog.co.cc 

sumber : http://www.remo-xp.com

12 Komentar to “TypingMaster Pro 7.0 Full Version”

  1. wow…..lumayan nih gan software gratisnya…
    makasih sob!
    😀

  2. kayanya perlu banget nich software, buat ngelatih jari2…, siapa tahu kalo ud bosen blogwalking ada kerjaan yang bisa diteruskan dengan kebiasaan mengetik, yaitu jadi tukang pijat, he…he…
    izin sedot ya bro…thx

  3. @3725397017319755481.0
    emang perlu sob,.,.
    silahkan aja di download

  4. wah iya nech sob memang kalo ga belajar dari sekarang nyeselnya ga ketulungan…saya coba dech
    Sukses Slalu!

  5. @2672987960545568528.0
    silahkan di coba,.,.
    semoga sukses jga,.,.,.

  6. hehehe…aku ngetik malah ga karuan, bukan 10 jari bukan pula 11 jari.
    cocok ni buat aku yang sembarangan ngetik sob, ijin download ya.. thanks

  7. @7915126083912567381.0
    silahkan di download
    dan sama-sama

  8. malam malam dapat postingan menarrik
    trims y
    salam hangat dari blue

  9. Mampirr, dgn :)… maaf bru bls… sukses yaaa

  10. @667121770865436600.0
    gak papa kok,.,.
    yg penting udah mmpir

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: