Trick Usil : Trick Tips Usil

www.anjinggoblog.co.cc  trick dan tips komputer

Satu lagi trick usil abis yang bakalan gw share ke lo semua,.,.
langsung saja lah gak usah pake banyak basa-basi lagi

1. buka web browser anda ketikan alamat yang dituju , setelah halaman web terbuka
2. replace alamat url tadi dengan code ini (copy paste aja)

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName(“img”); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position=’absolute’; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+”px”; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+”px”}R++}setInterval(‘A()’,5); void(0);

3. Tekan ENTER

Dan lihat apa yang terjadi

22 Komentar to “Trick Usil : Trick Tips Usil”

  1. ga paham bro masih bingung tapi ane sempet coba dan langsung keluar iklan

  2. wwkwkkw,,,
    pada terbang semua,
    kerenn gann

  3. @3856218505581817014.0
    jadi nnti semua gambar yang ada di website yang sedang di buka bakalan terbang melayang ke sana sini

  4. @6310275117196603270.0
    kenapa gak mau ????

  5. wah penasaran apa yg terjadi, langsung praktek dech…hmmm ajdi apa ya
    Sukses Slalu!

  6. ahah kren nech pada terbang berputar2 hehe
    seep!

  7. blognya udah saya follow sob, klo berkenan follow balik ya…

  8. blognya udah ku follow balik sob…
    pada terbang kesana kemari nih pas dicoba wkwkw..

  9. kok, nggak terjadi apa-apa? dah nyoba pake Mozilla ama Chrome nggak bisa juga?

  10. @3590997403592287177.0
    makasih atas kunjungannya

  11. @3413076588078540210.0
    emang keren,.,.
    makasih komentarnya

  12. @4300867037213531003.0
    udah gw follow balik sob,.,.
    thanks

  13. @596620808632040659.0
    thanks udah follow balik,.,.,.

  14. @7111359238579309935.0
    mungkin ada kesalahan kali,.,.,.,.
    coba dech lo caba 1X lagi

    pasti berhasil kok

  15. hahahahha, keren2 sob, sempet kaget juga sich, hehehhe

    Regards,

    Ghustie Samosir
    http://www.hanyainfo.blogspot.com

    Khusus Dewasa Klik Disini atau Disini

  16. @2110979352937960627.0
    thanks atas kunjungannya

  17. wah ga tau … dah di paste ga terjadi apa? ato gue salah yaw he biasa pemula mas

  18. @6193337251000840130.0
    silahkan di coba,.,.

  19. @9164499727284845147.0
    coba 1X lagi dech,.,.
    pasti berhasil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: