Angkot The Game on Facebook

    Gerita game ini adalah seorang anak muda sebut aja Tukimin yang sudah bosan hidup d kampung dan merantau ke kota untuk mencari pekerjaan dengan perkiraan di kota banyak kesempatan bekerja,.,. Sesampainya di kota, dia nyasar di Pool angkot
    dan di pikirannya “boleh juga kalo jadi supir angkot”. pemilik Pool angkot itu adalah adalah teman lama ayah si Tukimin. akhirnya pak haji pun mengijijnkan Tukimin untuk nyetir angkot miliknya, namun Tukimin hanya di kasih mobil angkot yang sudah jelek tapi masih bisa jalan,.,.

    cara bermain game ini sangatlah mudah, untuk menggerakkan mobil angkotnya tekan saja tombol panah atas pada keyboard, untuk belok tekan kanan atau kiri, kalo mau ngerem tinggal di pencet arah bawah. setiap kali ada orang yang bilang “ANGKOT” kamu harus berhenti untuk mengangkut nya, sedangkan kalo ada yang bilang “KIRI” kamu juga harus berhenti untuk menurunkannya.

    Dalam game ini terdapat 5 level dimana setiap level terdiri dari 5 misi yg harus kalian selesaikan dan di akhir misi kalian akan di hadapkan dengan BOSS. selain itu kalian juga dapat memodifikasi mobil angkot kalian seperti gambar di bawah ini

    Oh iya ada yang lupa kalo pas maen jangan sampe nabrak mobil polisi !!! kenapa  ??? karena kalo kalian nabarak mobil polisi bisa-bisa kalian nanti kena tilang dan akan di kenakan sangsi yaitu membayar uang ke polisi itu,.,.,.

    penasaran coba aja dengan mengklik link Angkot The Game (BETA)

      14 Komentar to “Angkot The Game on Facebook”

      1. ada juga game facebook buatan indonesia !!!

        kayaknya asik nich ???

        coba duluya sob,.,.,.

      2. Kerenz Game Asli Indonesia Nichh …

        Coba Dulu Bro….

        Hasilnya Nyusul ^_^

      3. Kerenz … Asli Indonesia Ini

        Coba Dulu Bozz…

        Hasilnya Nyusul

      4. @3745021551098438699.0
        silahkan di coba

      5. @8792138233313977206.0
        emang keren gamenya

      6. @6615351746473396890.0
        emang keren gamenya, ini kan karya asli anak indonesia

      7. wah akhirnya game buatan indo
        boleh dicoba nih, kayaknya menarik ^^

      8. @2367908863733292464.0
        emang menarik sob, coba aja dech !!!

      9. haha.. unik juga nih..🙂

      10. @2370658722057729741.0
        lo coba dech psti ngakak terus,.,.,.

        coz game ini lucu bgt

      11. Wah keren dan mantab nich,…
        patut tuk dicobain yach,…
        terimaksih atas info dan sharingnya,..Sukses selalu ya,..

      12. @1040044296016145740.0
        silahkn di coba

      13. klo mw main selain d fb d mna yackh?????

      14. @9117701890915655705.0
        kalo selain FB gw blum tau,.,.
        tapi kayaknya selain di FB gak ada lgi deh,..,,.

        tambahan lagi nich ,.,.
        game angkot the game lagi turun mesin jadi sementara waktu ini gak bisa di mainkan

      Tinggalkan Balasan

      Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

      Logo WordPress.com

      You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

      Gambar Twitter

      You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

      Foto Facebook

      You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

      Foto Google+

      You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

      Connecting to %s

      %d blogger menyukai ini: