Trick Usil : Melacak Nomor HP Si Dia

beberapa hari yang lalu gw nemuin sebuah artikel yang menurut gw cukup menarik kalo di posting di blog gw sendiri. Sekarang kita sudah bisa melacak keberadaan pasangan kita atau Seseorang dengan mudah,lewat teknologi satelit. Cuma sekedar Ingin Memastikan apakah si Dia ini berbohong atau tidak sewaktu kita sedang dimana !!!!

Bukan hanya bisa melacak posisi, kita juga dapat melihat sedang apa si Dia ini, apa lagi makan, tidur, mandi, dll

langsung saja dech, gak usah banyak basa-basi kalian buka saja link di bawah ini

buka saja link di atas dan masukkan nomor hp yang akan anda lacak keberadaanya

eeeehhhhhhhhmmmmmmmmmm   gimana kelihatan gak si dia lagi ngapain ????
ha ha ha Just Kiding, postingan ini hanya bersifat menghibur tidak ada niat apapun.

referensi dari : http://mbahpunk.wordpress.com/

10 Komentar to “Trick Usil : Melacak Nomor HP Si Dia”

  1. sialan lo !!!!

    gw kirain ni asli, eh ternyata cuma nipu

  2. anjenk anjenk anjenk anjenk kintamani

  3. mantab.. jangan lupa berkunjung lain waktu… ^_^

  4. @4411320965644610444.0
    ngomong naon ????

  5. @3211260302277489471.0
    keren kan ???

  6. Untung gua dah pernah baca bro,.,.

    COmment di artikel blog gua dunks,.,. Trims, I folow U..

  7. @9146995840540702798.0
    OK nnti gw comment di salah satu artikel lo

  8. perasaan gak enak nempel kawan pas ngebukanya wakakakakakka

  9. @413796018827576015.0
    mksudnya apaan ????
    gw gak ngerti !!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: