Anak Gaul Zaman Sekarang Apa Kaya Gini ????

Beberapa menit yang lalu gw dapet Tag Gambar dari temen di Facebook, gw lihat tu gambar barang kali bagus,. eh pas gw lihat ternyata gambarnya kaya di bawah ini.
gw amati secara seksama, apa gw seperti orang dalam gambar tu ya ????? kayaknya enggak dech,.,.,.,.,.


Sorry ya Kalo ada yang merasa tersindir

16 Komentar to “Anak Gaul Zaman Sekarang Apa Kaya Gini ????”

  1. wah kalo yang kaya gitu sih lebih bisa dibilang berlebihan alias alay, soalnya malah kliatan kaya anak nakal,.hehehe

  2. @7803124257922219450.0
    bukan kelihatan nakal, tetapi kelihatan gak modal
    bisanya cuma beli barang palsu alias bajakan

  3. wah boleh juga tuh gambarnya, ku simpan yah sob buat nunjukin ke teman laen ^^

    malam sob..🙂

  4. mas. maaf kemaren banner ga sengaja terhapus, karena site saya lagi error, tp skrg sudah saya pasang bannernya plus link nya. silahkan cek di http://www.darma-saputra.co.cc/2010/04/tukeran-link-untuk-menyambut-update.html.. thx… oy banner saya jangan lupa

  5. kalau aku sich..
    ogah banget sob..
    ajak tobat tuch..

  6. @4088084482168294436.0
    silahkan aja di simpan,.,. gratis kok

  7. @810572137001395706.0
    thanks ya,.,.

    banner kmu udah gw psang jga kok

  8. Hehehe… jaman skrg, fashion + hairstyle adalah semacam “merek” alias identitas seseorg… Usaha q jga utk rekan2 muda yg hobi nyetel penampilan rambut… Bwt aq seeh, gak ad masalah selama itu sesuai dgn kantong qta + situasi dimana qta brada… kalo di pasar tradisional khan lucu bgts klo mo tampil trendy… wehehe…

  9. wah gambar yg no 4 bner2 parah,…

  10. ajib gile nieh orang.. bener benr ya jaman sekarang aneh aneh aja … ni pic lucu banget gung🙂 good job!

  11. @3342780081606295686.0
    bener yg lo bilang

  12. @1023800049127137090.0
    parah gmn mksudnya ???

  13. @8650623106887027662.0
    thanks ya sob

  14. Whahaha.. aneh’2 emang kak gaya anak muda zaman sekarang. *mudah-mudahan aku ga seperti itu*

  15. @6060764011574841140.0
    emang anak muda zaman sekarang sukanya yg aneh”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: