Cara Download game Dari Waptrick via Komputer

Waptrick.com adalah salah satu situs yang menyediakan berbagai konten seperti game, ringtone, walpaper, video clip, mp3 bahkan video XxX juga ada…….

tapi sayang seribu sayang, untuk mendapatkannya kita harus browsing lewat hp kita, mungkin bagi kalian yang pulsanya banyak sich itu gak masalah, tapi bagi yang pulsanya pas-pasan pasti lah itu sangat memberatkan

tips kali ini saya akan memberikan sedikit tips buwat kalian semua bagaimana caranya mendownload konten-konten yang ada di waptrick via komputer, karena waptrick.com kalo di akses lewat komputer itu pasti tampilan yang akan anda jumpai adalah seperti gambar di bawah ini

OK, gak usah banyak basa basi lagi dech
kita langsung aja ke TKP

  • yang pertama harus kalian lakukan adalah download dulu addons nya, klik aja link ini Download ADD ONS
  • Setelah di download lalu instal aja addons nya
  • setelah itu restart mozila firefox anda
  • setelah itu Klik Tools → Default user agent

    → iPhone 3.0

 
  • sekarang coba deh kalian akses waptrick.com, pasti bisa kan !!!!!
  • selanjutnya anda tinggal download deh sepuasnya
  • kalo konten yang lain sih bisa langsung di kirim ke hp sobat masing-masing, tapi kalo buwat yang download game masih ada lagi prosesnya,,,,,
  • format game yang biasanya kan .JAR   tetapi waktu di download di waptrick tadi formatnya .JAD   jangan khawatir, buka aja file tersebut pake Notepad pasti bisa kan caranya tinggal klik kanan pada file itu langsung pilih open with ….  pilih aja notepad
  • Cari link download file jar ( ciri-cirinya adalah diakhir url terdapat kata Jar )
  •  copy paste alamat url nya tadi ke addres bar
  • proses download pun berlangsung
  • Selesai deh …..

SELAMAT MENCOBA…………

sumber : aditya-pandhu.blogspot.com

10 Komentar to “Cara Download game Dari Waptrick via Komputer”

  1. amankan pertamaxx sob :p

  2. artikelnya sangat bermanfaat, aku ntu sering banget download lagu dari waptrick, tapi maklum anak muda, pulsanya baru sehari udah belobang2 :p

    makasih sob infonya, makin banyak nih bisa koleksi lagu😀

  3. met malam yah sob met istirahat😀

  4. @megi : di jamin aman

    thanks ya udah berkunjung

    ntar gwe brknjung balik

  5. mantap infonya sob,,kayanya mesti di praktekin nih..
    mohon maaf atas keterlambatannya,,banner sudah saya pasang..
    salam sahabat

  6. waha mantep nech artikelnya cocok buat saya sob hehe…
    sob ada sedikit kenang2an dari saya
    semoga berkenan menerimanya
    sukses slalu!

  7. @berita : gak pa” kok yg pnting udah di psang baner gwnya

    bunglon : OK nnti gwe ambil

  8. Info menarik sob. ntar saya coba…..

  9. MANTAPH GAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: