Tombol Start Lari Ketika Mau di Klik

beberapa hari yang lalu saya sempat posting artikel yang berjudul Program jail – The Ultimate Virus. kalo belum tau baca aja dulu.
kali ini saya akan memberikan sebuah informasi menarik lainya yang masih berhubungan dengan jail, iseng, atau apalah namanya kepada anda semua yang membaca arikel ini……

tombol start sangatlah penting dalam sebuah komputer karena beberapa program dapat dijalankan dengan cepat, tanpa harus bersusah payah mencarinya di program file.

pernah gak kalian mengalami kejadian dimana ketika akan mengklik tombol start, tombol start itu malah berpindah tempat atau kabur dari cursor mouse anda dan saat mau di klik kabur lagi

kalo penasaran download aja software ini

kalo mau softwarenya DOWNLOAD DISINI
petunjuk untuk mematikannya dapat anda download disini

sebagai tambahan software ini hanya berfungsi pada windows xp saja, pada windows vista maupun windows 7 mungkin software ini tidak akan berfungsi

selamat mencoba……………………

19 Komentar to “Tombol Start Lari Ketika Mau di Klik”

  1. wah jadi rajanya jail nih…
    mantapp dehhh

  2. Emang jail bgt lu yaahhh…
    tp keren…kreatif…
    BTW tuh program aman ga buat PC….
    ga ada embel2 yg ngikut dong(virus)..
    ijin sedot nih…
    wah ga bs di vista yaa….

  3. @iklan gratis : thanks ya

    @van : makasih atas pujiannya

    @serba blog : di jamin gak ada virus yang nempel cozz, gw udah coba di komputer gw sndri.

  4. asli kurang kerjaan nih!!! hahaha.. tapi keren.. nice ifo sob…

  5. wah penasaran lagi nech…izin sedot sobat.
    sukses sob!

  6. link anda sudah saya pajang di blog q, mohon di cek ke blog saya

    n mohon pasang link saya dengan nama “tips n trik blog facebook”

    makasihh

  7. link anda sudah saya pajang di blog q, mohon di cek ke blog saya

    n mohon pasang link saya dengan nama “tips n trik blog facebook”

    makasihh

  8. @bunglon : silahkan aja di sedot

    @darahbiroe : udah gwe ganti sob nama linknya

  9. udah pernah sob, kalo nggak salah waktu itu kirain gw game, taunya beberapa saat kemudian tombol starnya lari2 gitu capek nge kliknya nggak kena2…. hehe. ngeselin.

    tukeran link yah. udah gue pasang tuh.

  10. yang ginian emang bikin kesal bro, udah pernah gue dikerjain, tuker link yah, udah gue pasang, cek deh.

  11. @tips dan trik blogger : OK, link Udah gw psang

  12. Busyet ada lagi nih sofware buat ngerjain orang, dicoba dulu, tapi bukan di komputer sendiri… wkwkwkwkwk…

  13. belum pernah ngalamin,,,
    mas
    nice post

  14. @icang : kalo blum skrang di coba aja

  15. aq juga pernah ngalamin ini waktu aq d kasih software ama temen aq sob
    Renungkan Wahai Sahabat Ku

  16. kalo mau balikin lagi gmn?

  17. @aiub : kamu download aja cara mematikan software ini

    di situ gwe dah jelasin kok cara bwat matiin software ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: