Program Jail – The Ultimate Virus

www.anjinggoblog.co.cc  trick dan tips komputer

Ini sebuah program jahil yang saya ingin sharing ke temen-temen semua

jadi Skenarionya seperti ini:

  1. Ketika user menjalankan program, dia akan dihadapkan pada 3 pilihan: Format Harddisk, Delete Windows Folder, Delete all contents of local disk

  2. Kalau user memilih Format Harddisk, sebuah progress bar palsu akan muncul bahwa harddisk sedang diformat. Begitu dia menekan Cancel, Si Layar Biru Maut (BSOD) akan muncul.
    Kalau user memilih Delete Windows Folder, sama seperti tadi. Hanya proses ini tidak bisa dicancel. Lalu setelah itu program akan “merestart” komputer (tentunya restart bohongan, Windows masih tetap jalan. Sama seperti Delete all contents of local disk.
  3. Lalu, ketika komputer dalam proses “booting palsu”, dalam layar ala DOS Screen, akan muncul tulisan “There is a problem with your motherboard ROM”. User diperintahkan untuk menekan sembarang tombol untuk lanjut. Tapi pesan sama muncul lagi, sampai ketiga kalinya muncul pesan “Your motherboard is damaged”. User langsung pingsan~
  4. Kalau si user masih sadar, dia akan menekan tombol lagi dan muncul pesan “THANKS GOD IT’S ONLY A JOKE”. Program selesai Cheesy

kalo pengen nyoba download aja programnya DISINI

kalo belum ngerti tinggalkan komentar anda di kotak komentar OK

salam www.anjinggoblog.co.cc

28 Komentar to “Program Jail – The Ultimate Virus”

  1. wkwkkw wah seru juga nesh sob, penasaran jadi pingin coba tapi ada pengaruh permanen g sob nantinya

  2. dijamin gak ada pengaruh apapun, program ini hanya bertujuan hiburan saja

    jadi gak usah khawatir

  3. wah mantap nih sob kayanya.. izin download deh..

  4. Waduh ini software bukannya buat orang jantungan aja tapi bisa membuat shock berkepanjangan apalagi yang pengetahuan tentang komputer pas2an…🙂

  5. ha ha ha
    kalo orang sakit jntung trjebak oleh sftware ini psti orang itu lngsng inalilahi….

    jadi kalo mau jail lihat” dulu ya ????

    gw gak mau ada orang yg mati gara” sftware ini

  6. aq dulu pertnah sob nyoba sopwer ini aq kaget sih awal tp dah terlanjur mau gimana lagy, untungnya ada depfrezenya kompi aq

  7. wahh…
    kayaknya keren dan menghibur nih…
    ijin nyoba y gan…

  8. keren juga nih software..
    sama seperti software yang lain untuk menjahil komputer orang”..
    vi males cobanya.hehe

  9. @van : silahkan aja di coba

    @ultimate12 : kenapa males ???? tinggal di donwload ini & filenya gak lebih dari 1mb kok jadi psti cepet downloadnya

  10. makasih infonya boleh juga nuy dicoba2 heheh

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih😀

  11. @darahbiroe : siap bozz, pasti gw akan berkunjung ke blog kmu !!!!!!!!!

  12. hahhahaah good job !!

  13. Weeeiii…mantab sob….
    tp dijamin aman kan…gw ga mo yg parah2 lho…
    ijin sedot sob…sp tau ntar kl lg kurang kerjaan atw lg bete bisa nyari semangat dg yg ginian…

  14. @serba blog : dijamin 100% aman,,coz gw udah coba sndri di kmputer gw and jhasilnya gak ada efek samping apapun

    @simon : thanks ya atas commentnya

  15. walapun gw ketinggalan gw mw nyoba ahh.hehehehee

  16. gila !!! nih program seru bgt buat ngisengin teman boleh dicoba nih :p

  17. oke saya ijin sedot dlu gan,

    hhaa
    mw bkin tmen panik neh

  18. Haha,
    Korban program ini kayaknya bakalan trus bertambah😀

    Saya Ran_TH, yang bikin program jahil ini🙂 Tapi sayang, program ini tidak akan saya update lagi…rencananya mau bikin yang v2 yang lebih “realistis” (sampai2 yang ahli pun akan tertipu) tapi karena satu hal, saya batalkan😦

    Saya cuman berharap mudah-mudahan yang menyebarkan program ini benar2 tahu latar belakan g korbannya. Saya juga tidak mau ada yang jantungan karena program ini…

    Salam,
    Ran_TH
    http://www.d-oneproduction.co.cc

  19. @Ran_TH : thanks ya udah bikin program sperti ini.

  20. klo mau balikin seperti semula gmn bro?

  21. gmane cara instal ato run’y ?????????
    sorry maklum masssy blajar .

  22. @ aiub : kamu ikuti aja instruksi” yang ada dan kalo udah beres program itu bakal mati sendiri

    @ ferry : download dulu programnya,. trus extrack ke komputer kmu,.,. langkah selanjutnya kamu klik 2 c program ultimate virus itu
    selesai……..

  23. Software ini sampek buat teman gua nangis…..
    hua…hua..hua….

  24. @ UUD : kasian juga ya tement lo itu

  25. Huahahahahaaeee…mwantab juail abiss

  26. @2813579651482704040.0
    terimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: