Mengubah Tampilan Desktop Menjadi 3D

Pada artikel sebelumnya saya pernah membahas tentang mengatur Icon desktop sesuai selera anda, kalo belum membacanya silahkan baca terlebih dahulu di MENGATUR ICON DESKTOP

dan kali ini saya akan memberikan trick membuat tampilan tampilan desktop anda menjadi 3 dimensi, kalo masih bingung lihat saja gambar di bawah ini

www.anjinggoblog.co.cc  trick dan tips komputer 
keren bukan kalo tampilan desktop anda seperti menjadi seperti ini ???
langkah yang harus anda lakukan untuk merubah tampilan desktop menjadi 3 dimensi adalah : 
  1. download terlebih dahulu softwarenya DISINI
  2. instalkan softwarenya, caranya seperti biasa lah klik next sampai finnish

selamat mencoba ………….

    15 Komentar to “Mengubah Tampilan Desktop Menjadi 3D”

    1. wah manteppp niuhh…
      langsung coba ahh gan…

    2. wah nice info nya sob….
      ntar ane coba..
      tengkiu yah…

      Goodluck…

    3. gak bisa di dolod sob link klik sini nya… error

    4. sorry sorry

      linkny ada kesalahan, tetapi sekarang dah gw perbaiki

      coba aja sekarang download psti bisa

    5. wah menarik nihh,,bikin kompi lemot gak ya??

    6. @kharisma : trgntung spesifikasi kmptrnya sob, coz kalo di kmptr gwe sich gak lemot …..

      @kakara : sama-sama sob

    7. wah ketinggalan nech, numpang sedot sob gratis kan!! (dasar orabg indo mo gratisan trs)

    8. @bunglon : silahkan saja anda sedot sampe kempot… he he he

    9. wah asyiik tuh biar ga bosen yaaa….. langsung brangkaaat mumpung gratis…

    10. wahhh patut di coba thanks ya

    11. wahhh patut di coba thanks ya

    12. @tegar : silahkan di coba & sama-sama

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: