Wakil Gubernur Jawa Barat Mual Main Game Counter Strike

Wakil Gubernur Jawa Barat Mual Main Game Counter Strike
Counter Strike alias CS, merupakan game favorit dari Wakil Gubernur Jawa Barat, Dede Yusuf. Tapi karena faktor usia, mantan aktor laga tanah air ini mengaku sering mual kalau terlalu lama bermain.

Hal itu diakui oleh Dede saat berbincang santai dengan detikINET usai membuka Speedy Game Championship di Parisj Van Java, akhir pekan lalu. “CS favorit saya. Tapi sekarang saya nggak bisa lama.”
“Suka mual kalau main CS. Karena monitor di rumah 40 inch. Sedangkan gerakan di CS sangat cepat. Memang usia saya sudah tidak cocok lagi,” katanya sambil tertawa.

Walaupun mengaku sebagai gamers sejati, Dede wanti-wanti agar para gamers bisa menjadi diri. Jangan kebablasan saat bermain game.

Pun demikian, Dede berpesan bahwa untuk bermain game sangat sampai berlebihan. “Yang berlebihan kan tidak baik. Harus dibatasi. Ini yang harus disosialisasikan, bukan melarang untuk main game,” katanya.
Ditanya jenis game yang sering dia mainkan, Dede pun menjawab dengan lugas. “Warcraft, Total War, Grand Theft Auto (GTA) atau itu apa namanya. Ah, saya lupa namanya, tapi buatan Tom Clancy’s itu saya suka mainkan,” katanya sambil berusaha mengingat nama penerbit game yang dimaksud.

8 Komentar to “Wakil Gubernur Jawa Barat Mual Main Game Counter Strike”

  1. hwehehehe, bisa tambah terkenal aja tuh si CS. thanks udah share

  2. sama – sama bro, thanks juga dah comment

  3. skrang udah di alihkan ke PB sob….

  4. Wkwkwkwkwk… ternyata seorang pejabat daerah seperti Dedi Yusuf yang gemar bela diri juga masih senang main game PC baru tahu saya…🙂

  5. game itu gak kenal usia, jabatan, ataupun jenis kelamin

  6. ahh memang lebih seru CS, soalnya PB cepet matinya. haha…..

  7. @5958877796501870512.0
    kalo mnrut gw sich baik PB maupun CS sama” rame

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: