Dapat Dolar Gratis Dari "awsurveys" Hanya Dengan Melakukan Survey

 Bagi anda yang menginginkan uang Dollar dengan cuma-cuma alias gratis, sekarang sudah ada program yang benar-benar dapat dipercaya dan terbukti membayar, bernama awsurveys.com . Di sini anda hanya diminta untuk menulis pendapat anda tentang web yang anda lihat (yang ditampilkan oleh pihak awsurveys.com) , gampang kan?
Pendapat-pendapat yang akan anda berikan nanti sudah pasti menggunakan bahasa Inggris, contohnya:
  • Nice, I think many people would like this site.
  • This site seems is very interesting, many people would like to join with this site.
  • This site is fast loading, clear look and fresh. The porgram seems interesting just by looking at the home page only.
  • Many people use linux and MAC OS on their PC, but this site couldn’t accesed from Linux. The Linux user will be disapointed.
  • Very slow page loading. Also please add more information on the home page.

Atau apa saja yang menurut anda gampang, apabila anda mengalami kesulitan dalam bahasa Inggris, anda dapat menggunakan jasa Om Google klik di sini. Melalui jasa google ini anda dapat meterjemahkan kata-kata bahasa Indonesia anda ke bahasa Inggris yang hendak anda gunakan untuk memberi pendapat di awsurveys nantinya.

Kenapa awsurveys.com dengan mudahnya membayar anda ???
Pihak awsurveys.com menyatakan, bahwa setiap websites yang bersedia untuk disurvey telah menghasilkan berjuta-an sampai milyaran dollar dari peruusahaan yang mereka jalankan, dengan begitu mereka juga ingin mengetahui bagaimana pendapat-pendapat publik terhadap perusahaan mereka tersebut, oleh karenanya mereka menggunakan jasa web yang melayani survey, dan salah satu web tersebut adalah awsurveys.com yang sedang kita bahas ini, dengan begitu mereka (para pemilik usaha tadi) sama sekali tidak keberatan untuk mengeluarkan anggaran kepada pihak awsurveys.com baik jutaan atau berapa pun demi terkumpulnya pendapat publik tersebut, oleh karena itu pihak awsurveys.com dengan mudahnya memberi persenan dollar kepada kita sebagai pemberi pendapat, sangat logis ^_^.
Berapakah Jumlah Dollar yang Akan Anda Peroleh???
Ketika awal pendaftaran (welcome survey) anda akan memdapat bonus sebesar US$6, wah…besar juga ya…, ya pastinya ketika anda telah melakukan survey yang pertama. Juga anda bisa mengikuti progran Lucky Draw, yang diadakan setiap bulannya dengan total sebesar US$500, jika anda beruntung akan ada di salah satu web yang harus anda survey nanti.

Saya aja di awal daftar sudah bisa mengumpulkan US$27, padahal kurang dari 20 menit lho nyurveynya…, pada tahap awal—besar uang dollar yang akan anda peroleh adalah US$ 4.00 – US$6.00 per survey dan masing-masing survey terdapat 2 website yang harus anda kerjakan nanti, gampang kok (hitung-hitung sambilan ^_^). Dan nanti selanjutnya besar bayarannya adalah US$1 dan seterusnya, tapi gak semua US$1 pasti juga ada yang US$4 kok jadi santai aja, dan bisa anda ambil ketika sudah mencapai US$75 (tergantung setingan anda—ada pilihannya kok).

Pembayarannya Pun Melalui 3 Cara:

  • US Post ( Bagi yang tinggal di Indonesia tidak pakai yang ini/ hanya untk USA)
  • AlertPay
  • Paypal

“Menurut saya yang paling enak menggunakan AlertPay karena mudah lho cairinnya (syarat untuk mem-verified-nya pun jauh lebih gampang daripada Paypal), belum punya Alertpay?, download panduannya di sini“kalau tidak bisa klik di sini. segera daftar Alertpay:
Selain Itu…

Anda bisa mendapat tambahan dengan mengajak orang lain (program referral), dan anda akan mendapat bonus tentunya, yaitu sebesar US$1.25, jika ada yang ikut melalui anda sebanyak 10 orang, kali-in aja tuh dengan angka 10, waw ternyata anda akan mendapatkan US$12.5 kalau di-rupiah-in maka jadi Rp.125.ooo’- (dgn kurs US$1=Rp.10.000′-) wah besar sekali, yah lumayan buat nambah-nambah sangu.

LALU…

Tunggu apa lagiiiiii……, sebelum rame…

AYO GABUNG,

DAFTAR SEKARANG
klik aja gambar di bawah ini

Gratis…!!!

11 Komentar to “Dapat Dolar Gratis Dari "awsurveys" Hanya Dengan Melakukan Survey”

  1. AW SURVEYS TERMASUK SCAM …. Terima kasih.

  2. selamat yaa, smg sukses selalu n tetap semangat

  3. Assalamualikum

    Bagus! semangat ya! blog anda sekarang sudah terlihat profesional saya senang. main kesini ^_^

  4. AW SURVEYS IS 100% SCAM SITE!!! BE CAREFULLY!!!

  5. aw survey adalah 100% SCAM !!!!!!

  6. @333580122520926703.0
    bener gw juga nyesel udah ikutan

  7. @2607009396701750503.0
    awsurvey emang anji**

  8. Alternatif lain cari uang di internet. Nb: Bukan sekedar recehan

    Kita dibayar $ 50 jika mendaftarkan id facebook, paypal dan shareapic

    1 id facebook =$50
    1 id paypal = $50
    1 id shareapic=$50

    Refferal
    Bonus refferal = $10 / refferal
    tapi jika dalam sebulan bisa daftarin 25 refferal atau lebih bonus dilipat gandakan jadi $100/refeeral.

    dan masih banyak sumber dolar lain di sana

    Buruan gabung,,

    Lihat buktinya di http://iccecoffee.blogspot.com/2010/04/150-dalam-waktu-24-jam.html

    http://www.e-earnings.net/index.php?reff=bhayu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: