AVG AntiVirus Free Edition

AVG AntiVirus Free Edition

Siapa sich tidak tau anti virus AVG ????
AntiVirus yang satu ini adalah salah satu Antivirus no 1 dunia, namanya juga Free Edition jadi antivirus yang satu ini 100% gratis, jadi jika anda ingin menginstal AntiVirus ini anda tinggal mendownloadnya di situs resmi mereka http://www.avg.com.
Dalam situsnya tersebut mereka menjelaskan beberapa macam AntiVirus yang telah mereka luncurkan . fitur-fitur yang di sediakan oleh AVG AntiVirus Free Edition

1.       AntiVirus : Dengan scan engine terbaru yang akan melindungi anda dari serangan trojan, visrus dan worm – worm berbahaya.
2.       Anti – Spyware : Akan melindungi anda dari pencurian data maupun “mata – mata” berbahaya yang banyak tersebar saat anda online baik itu dalam bentuk spyware maupun adware
3.       Link Scanner : Yang akan memberikan safety rating hasil pencarian anda di google, yahoo dan MSN berdasarkan tingkat keamanannya sehingga anda akan terhindar masuk ke situs yang berbahaya saat mencari informasi melalui search engine.
4.       E-mail Scanner : Akan membuat anda aman saat menerima maupun mengakses email anda. Seringkali virus disebarkan melalui email baik dalam bentuk attachment file maupun link – link berbahaya dan dengan fitur ini AVG akan melindungi anda dari bahaya tersebut.
5.       Resident shield : Anda akan mendapatkan peringatan saat AVG AntiVirus Free Edition ini mendeteksi sebuah virus, jadi anda dapat memilih mau di apakan si virus itu mau di hapus atau di karantina semuanya terserah kepada anda.
6.       Update Manager : Akan memastikan Antivirus anda berada dalam kondisi yang selalu up to date baik itu engine maupun database nya sehingga anda akan tetap terlindungi dari berbagai virus dan threat berbahaya terbaru secara otomatis. Dengan update manager ini akan memastikan anda berada pada kondisi teraman dari serangan virus dan threat berbahaya lainnya.
Jadi menurut saya sebaiknya anda memilih AntiVirus AVG ini karena dapat mendeteksi bermacam-macam virus yang berbahaya bagi komputer anda misalnya seperti BRONTOK, Trojan, dan lain-lain.

4 Komentar to “AVG AntiVirus Free Edition”

  1. mantap sob, saya setuju dulu saya pake AVG tapi sekarang beralih ke smadav hehe….sukses sob.
    mampir kalo ada waktu

  2. thanks udah mmpir ke blog gw

    gw cma ngsih saran, jadi terserah snda untuk mau mengikuti saran gw atou tidak

  3. saya sebetul nya mau pakai ini, tapi karena udah di set sama admin kantor jadi cuma bisa pakai mcafee.😦

  4. lo bilang aja sama sang admin kalo mcafee itu jelek bagusan AVG

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: