Ubah Tampilan Desktop dengan Litestep Shell

Apa itu lite step shell? Buat kamu yang belum tahu litestep shell ini, bisa baca di http://wiki.litestep.com/Frequently_Asked_Questions . Nah, kalo gak mau repot baca-baca, oke deh, saya kasih kutipan untuk Litestep shell ini.
“LiteStep is a replacement shell for Windows. The normal Windows shell (referred to as the explorer shell) consists of a taskbar, system tray, clock, start menu, and desktop with desktop icons.”
Kamu bisa download litestep shell ini di beberapa link berikut ini:


DOWNLOAD litestep shell
DOWNLOAD litestep shel

Beberapa gambar themes yang mengubah desktop windows XP setelah diinstall Litestep Shell:
GHOST v1.11 OTS2

Download
Klik More untuk melihat themes yang lain.

Visual17KDE OTS1

Download
metamorphosis OTS1

Download 
Masih banyak lagi themes yang bisa kamu pakai buat mengubah desktop win XP mu semakin keren. Banyak themes yang lainnya kok, tapi cari sendiri ya…🙂
Semoga Bermanfaat.

2 Komentar to “Ubah Tampilan Desktop dengan Litestep Shell”

  1. brother yang metamorphosis OTS1 itu klo mau balikin seperti semula gimana caranya?

  2. cara nginstallnya gmn brother?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: