Menjadikan XP Legal

Sebenernyah, ini Artikel yang ada di Website saya tapi, gak apa apa deh kan biar gahol :

Ehem, Beginih karena sekarang jamannya Pembajakan, maka kita kalo beli barang apalagi software sulit dipastikan, ke asliannya, apalagi kalo ke glodok .. beh …
nah, disini
akan ngebahas gimana ngejadiin Xp Anda kembali legal … biasanya legal ato tidak legal nya Xp ditandai pas lagi mau donlot update buat xp, atau kalo download nya otomatis Xp anda langsung di tutup oleh microsoft alias ga bisa digunain lagih…. sedihnya …..

langsung deuh daripada banyak omong ..

1. download software pengganti xp key .. disini

2. trus ganti deh xp key anda dengan salah satu ini :

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J

H689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

3. Klik Change

Eng, Ing Eng …… Selesailah pekerjaan kita melegal kan xp … coba update lagi deh lewat situs microsoft.com

tips ini buat sp1, keatas yah, klo saya nyoba sp2 berhasil …

Pasti Berhasil ….. Sekian yah, semoga tutorial ini berguna mengatasi pembajakan … loh bukannya ini disebut mambajak ??? iya sih, tapi kan software nya diakui asli ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: