Link Banner Bahabat

Jika ingin tukeran link/banner maka kalian pasang dulu link/banner gw ke blog/website kalian dengan, maka dalam waktu 1×24 jam akan saya pasang balik banner atau link sobat,.,.,.,.,.
konfirmasi terlebih dahulu dengan mengisi kotak komentar di bawah ini, karena kalo di chatbox takutnya ntar ke hapus,.,.,.


DAFTAR LINK DAN BANNER SAHABAT

23 Komentar to “Link Banner Bahabat”

  1. yang mau tukeran link/banner isi kotak komentar di bawah ini, dan akan segera gw konfirmasi

  2. maaf baru berkunjung sobat. bannernya sudah terpasang. thanks🙂

  3. sob tuker banner yuk.. bannernya dah ku pasang.. pasang balik bannerku ya..
    atan-hacker.blogspot.com

  4. @5401046802642201282.0
    thanks ya udah di pasang balik

  5. @5898001425666278529.0
    banner juga udah di pasang,.,.
    check aja,.,.,.

  6. Bro , tukeran banner yuk , banner anda sudah aku pasang di blog q…….

  7. @6149470491514260186.0
    banner udah di pasang sob,.,.,.
    thanks

  8. banner andd sudhh sayy pasngg..
    silahhkan di cekk..
    pasg banner sy jjg yahh..

  9. Banner kmu jga udah gw psang,.,.
    thanks ya,.,.,.

  10. Bannernya dah trpasang sob . . .!!
    maap ya telat . . .

  11. Tukeran Banner Nyok….. Banner Mu Udah Aku Pasang ….

    http://www.bluefee.co.cc

  12. Tukeran Banner sob..Banner Mu Udah Aku Pasang cek di http://briand-zone.blogspot.com..o iya aku jga udah follow blog km…follow back ya…

  13. man, tuker banner yuk? banner kamu uda aku pasang. aku juga uda follow blog kamu. link+follow back yah? maturnuwun…

  14. @8707101263762019447.0
    gak pa” telat,.,.
    yang penting udh di psang,.,.

  15. @898901649416108869.0
    banner anda juga udah gw psang,.,.

  16. tuker2an banner yuk…visit me in.. http://dhepinkarea.blogspot.com/ ..tank u flow juja

  17. @3584808391387558439.0
    banner anda juga udah gw pasang

  18. @7779607611445466873.0
    udah gw pasang bannernya,.,.
    dan juga udah gw follow balik,.,.,.

  19. gan,link nya dah terpasang dengan bener…..
    jngn lupa link gua ya gan,………
    thnx,…..
    http://4ndiliu.co.cc

  20. @8996079869816584644.0
    banner anda udah gw pasang balik,.,.
    thanks

  21. @2084265359695958966.0
    banner uda di pasang,.,.,.

  22. wah blognya keren bagus menarik artikelnya keren keren ………
    oh ya link bos dah saye pasang silakan link back & Follow…….
    silakan bos follow and link back
    http://www.mirzaazrim.co.cc/2010/06/link-teman.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: